Viewing 15 posts - 76 through 90 (of 144 total)
  • Author
    Posts
  • IT-Eric
    Participant
    Post count: 14

    Danke, ich hab’s aber eben hin bekommen:
    Die VM einfach zu ner IMG konvertieren mit der VirtualizationStation auf dem Qnap, SATA als Platte, Netzwerkkarte korrekt wählen, Mac ändern.
    Dann startet alles und es kommen die Zeile 287 Main.py oder so Fehler.
    Projekt drauf mit dem Experten, fertig

    Danke euch.

    IT-Eric
    Participant
    Post count: 14

    Hab dann doch noch ein Problem, bin mir gerade nicht sicher, ob es wirklich etwas mit meinem Projekt oder dem konvertieren für Qnap zu tun hat:
    Nach 3 Tagen Laufzeit war die VM nicht mehr erreichbar, Ping kam auch fast nicht mehr an. Neustart half…aber nur noch für wenige Stunden oder Minuten. Hab dann ein anderes leeres Projekt eingespielt: gleiches Problem weiter.

    @stefanr: kannst du mir für einen Test deine funktionierende Qnap Datei mal zur Verfügung stellen, das wäre wirklich klasse! Dann könnte ich feststellen, ob mein Projekt darauf auch Probleme macht.

    Danke :-)

    stefanr
    Participant
    Post count: 23

    Hi Eric,

    ich habe die Datei hochgeladen.

    https://ufile.io/nvz12jio

    Achtung ist nur für 30Tage gültig!

    Gruß
    Stefan

    IT-Eric
    Participant
    Post count: 14

    Vielen vielen Dank!!! Ich werde am Testen und berichten.

    Grüße

    IT-Eric
    Participant
    Post count: 14

    Testergebnis:
    Ich spielte kein Projekt auf und lies die VM erst einmal ein paar Stunden laufen. Die Fehler liefen natürlich auf der VM, da kein Projekt drauf war….

    Nach ein paar Stunden kam der Ping auch nicht mehr durch! Das heißt, es hat nix mit meinem Projekt zu tun, sondern mit dem NAS oder VM.

    Ich habe Festplatte auf SATA stehen, Netzwerkkarte auf PCnet32 und VirtualSwitch. 2 CPUs, 1GB Ram, Betriebssystem steht auf Generic. Firmwaretyp: Herkömmliches Bios.
    Vielleicht liegt es an den Einstellungen der VM?
    Welche hast Du?

    Dankeschön

    walliesss
    Participant
    Post count: 1

    Hi,

    i also see “dr_bcu2.py”, line 287, in Main errors.

    I put my VM network adapter in bridge mode, when trying the ip with /hslist i get nothing. Transferring a project is also a no-go. Somebody some advice?

    thanks,

    stefanr
    Participant
    Post count: 23

    Hi,

    meine Konfiguration

    General: OS Type: Generic, Version: Generic
    Boot Options: Firmware type: Legacy BIOS
    Network: Model: Intel Gigabit Ethernet
    HardDisk: Interface: SATA; Cache Mode: Writeback
    Others: Enable Virtio-serial: ENABLE

    Gruß
    Stefan

    IT-Eric
    Participant
    Post count: 14

    @walliesss: It could be a problem of your VM Network. Can you ping the ip of the vm?
    The ““dr_bcu2.py”, line 287, in Main errors” is normal, I think, because of the missing project data.

    IT-Eric
    Participant
    Post count: 14

    Testergebnis:
    Vielen Dank für die Datei Stefan. Ich denke ich habe den Fehler gefunden: Ich hatte die gleiche MAC auf der VM, wie der physische HS. Vermutlich fing mein Switch dann an zu spinnen, obwohl der physische HS aus war.

    Danke nochmal an alle.

    Grüße

    sinn3r
    Participant
    Post count: 300

    Ah, na das erklärt’s natürlich.
    2 parallel arbeitende HS werden aber sicher auch auf dem Bus für einigen unnötigen Traffic gesorgt haben, daher sollte man nur einen gleichzeitig am Netz lassen.

    rickcn
    Participant
    Post count: 1

    Hallo,

    Gibt es noch irgendwo ein uptodate link zum 4.11 VMware image? Die andere links hier funktionieren nicht mehr. Ich mochte mein 4.1.0 native on Linux updaten.

    Danke für dieses Forum.

    Rick

    sinn3r
    Participant
    Post count: 300

    @rickcn Also die meisten Links von Download im ersten Beitrag funktionieren doch noch?!?

    alex303
    Participant
    Post count: 4

    Hallo zusammen,

    ich habe auch das Problem “dr_bcu2.py”, line 287, in Main errors”, auf ESXi.
    Auf VMWARE Workstation läuft der HS ohne diese Fehlermeldung.

    Woran kann denn der Fehler liegen?

    Mit der Version 4.10 hat alles auf anhieb funktioniert.

    • This reply was modified 1 year, 7 months ago by alex303.
    rjuecat
    Participant
    Post count: 14

    Hallo,

    ich würde das gerne auf einem Intel NUC Celeron betreiben – hier wird aber leider kein legacy boot mehr untertsützt. Gibt es eine Möglichkeit das Image auf UEFI umzustellen?

    lg

    sinn3r
    Participant
    Post count: 300

    @alex303: Hast Du denn Dein eigenes Projekt schon hochgeladen? Die Fehler kommen von der fehlenden USB Unterstützung und sollten weg sein, wenn Dein Projekt mit Netzwerkschnittstelle läuft.

Viewing 15 posts - 76 through 90 (of 144 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.