Tagged: , ,

Viewing 15 posts - 16 through 30 (of 102 total)
  • Author
    Posts
  • mosjka1mosjka1
    Participant
      Post count: 41

      Danke für die Anleitung. Läuft soweit als VM auf ESXI.

      Bekomme noch folgende Meldungen beim starten:

      https://ibb.co/GkqYyhH

      • This reply was modified 4 years, 8 months ago by mosjka1mosjka1.
      sinn3rsinn3r
      Participant
        Post count: 367

        @mosjka1 sieht irgendwie so aus, als würde in irgendeiner Einrichtung eine IP-Adresse fehlen. Hast Du Dein eigenes Projekt schon hochgeladen?

        mosjka1mosjka1
        Participant
          Post count: 41

          @sinn3r ja das hab ich. Bekomme jetzt keine KNX Verbindung mehr, werde noch ein paar Sachen testen und melde mich zurück.

          rubyruby
          Participant
            Post count: 17
            gldstz3rgldstz3r
            Participant
              Post count: 5

              Hallo,

              Ich weiß nicht was ich bei folgendem Schritt zu tun habe.

              >>hs_main und hs_admin prüfen beide sowohl die BIOS-Seriennummer als auch den BIOS-Produktnamen über /sys/devices/virtual/dmi/id/ ab, daher sind die Pfade in beiden Programmen umgebogen auf 2 statische Files.
              Diese liegen in /hs/patch/ und können dort an den eigenen Homeserver (den ihr ja sicher im Regal stehen habt!) angepasst werden.
              Falls Ihr die BIOS-Daten in der virtuellen Umgebung direkt anpassen könnt (VMware mit Phoenix BIOS Editor) oder einen physikalischen Homeserver mit passendem Board betreibt, liegen die ungepatchten Programmdaten ebenfalls im /hs/bin Ordner (Endung .bak) und können entsprechend umbenannt werden.<<

              Meine VM bleibt im Boot-Bildschirm hängen… weiß einer von Euch wo der Fehler sein könnte?

              IchIch
              Participant
                Post count: 38

                Ich bin auf der Zielgeraden. Nachdem ich jetzt mein Projekt via WinSCP übertragen und entpackt habe, bootet der HS mit der im Projekt hinterlegten IP und ist auch netzwerktechnisch erreichbar. Versuche ich aber, einen weitere Upload via Netzwerk anzustoßen, erhalten ich im Experten ebenfalls die Meldung: Authentifizierung fehlgeschlagen

                Kann es sein das ich die Fileberechtigung der Projektdaten noch irgendwie ändern muss ? Beim booten jammert er teilweise über fehlende Berechtigungen. Trotzdem startet der HS komplett durch.

                HendrikHendrik
                Participant
                  Post count: 13

                  Also ich konnte nach dem ZIP Upload auch per Experten ein Projekt hochladen.
                  Musste aber den Remanentspeicher löschen.
                  Und der ntpd Dienst muss noch installiert werden.

                  <