Viewing 15 posts - 316 through 330 (of 466 total)
  • Author
    Posts
  • Manfred-ManManfred-Man
    Participant
      Post count: 19

      Hallo,

      @Babbel: kann es sein das du das “Menü” in xfdisk unten am Bildschirm nicht angezeigt bekommst und deshalb nicht auf die CF umstellen kannst?

      @Icke:
      Wenn du dir mal ansiehst bzw. die Lösung darunter in Post 1215, dann solltest du weiter kommen.

      Gruß
      Manni

      Manfred-ManManfred-Man
      Participant
        Post count: 19

        @Icke:
        sorry, der Link wird nicht angezeigt. Sieh dir mal Post 1214 auf Seite 12 an.
        Hatte das Problem auch erst, war dann aber schnell gelöst.

        Gru0

        IckeIcke
        Participant
          Post count: 5

          Hallo Manni,

          vielen Dank für den Tipp. Habe ich auch gerade getestet, allerdings ohne Erfolg.
          Ich verwende wie gesagt einen Wyse Thin Client ohe CF, sondern mit IDE FlashCard.

          http://www.bilder-hochladen.net/files/lnme-1-c4ca-jpg-nb.html

          Mir fehlt der Jumper, um die FlashCard auf Primary Slave zu setzen.

          Gruß
          Icke

          BabbelBabbel
          Participant
            Post count: 26

            @Icke vcDer Jumper sitzt am Flashspeicher

            BabbelBabbel
            Participant
              Post count: 26

              @Manfred. Zeigt alles an ! Bild folgt morgen!

              IckeIcke
              Participant
                Post count: 5

                @Babbel

                Das habe ich gesehen. Sobald ich aber den Jumper abziehe, erkennt das BIOS das FlashModul nicht. Das hat für mich den Anschein, als wäre nur Primary Master möglich.

                BabbelBabbel
                Participant
                  Post count: 26

                  @Icke

                  Bitte entschuldige, ich habe dein Bild erst eben gesehen. In meinem Wyse war ein anderer Flashspeicher drin und da konnte ich direkt am Flash umjumpern. Dann ging es!

                  IckeIcke
                  Participant
                    Post count: 5

                    Den Jumper beim Igel 3210 kenne ich. Ich verwende aber wie bereits erwähnt ein Wyse C30. Ohne CF-Card sondern mit IDE FlashModul.

                    Das Setup läuft ohne Probleme durch. Starten ich dann händisch die dolinux.bat, startet der HS bis zu einer bestimmten Stelle und bootet dann neu. Anschließend erhalte ich die Meldung “Bad Stage2 Loader Error”. Die passiert auch wenn ich das Gerät ohne Setup starte.
                    Die