Viewing 15 posts - 241 through 255 (of 404 total)
  • Author
    Posts
  • chrischris
    Participant
      Post count: 12

      die Platte müsste doch sd”a”1 sein und nicht “b”. b wäre doch der USB Stick!?

      Auch richtig den HS Stick erstell wie in der Anleitung und auch den Haken bei Werkseinstellung gesetzt?

      ur63ur63
      Participant
        Post count: 69

        Ja, Haken ist bei Werkseinstellungen gesetzt.

        Du hattest die ganze Platte gelöscht, EINE Partition eingerichtet und diese dann als ext3 formatiert, sonst nichts?
        HS Boot Stick rein und von USB gebootet.Das war’s?

        chrischris
        Participant
          Post count: 12

          richtig

          ur63ur63
          Participant
            Post count: 69

            @chris
            Zunächst einmal dickes DANKE für Deine Unterstützung und zeitnahen Antworten.
            Nicht selbstverständlich, wenn man sieht, dass Andere ihre Beiträge sogar löschen, nachdem es bei ihnen läuft, und sicherlich auch noch wertvolle Infos in deren Beiträgen waren.

            Ich bin ehrlich gesagt momentan mit meinem Latein am Ende.

            chrischris
            Participant
              Post count: 12

              Wurde auch ein Projekt geladen?
              Also Experte 4.5 export. Experte 4.9 das Archiv importieren und dann in diesem Projekt ein Firmware Usb Stick erstellen

              ur63ur63
              Participant
                Post count: 69

                Nein, bisher alles ohne geladenes Projekt gemacht, da ich keinen Zusammenhang sah. Denn die Möglichkeit des Reset auf Werkseinstellung machte für mich bisher nur dann Sinn.
                Sieht so aus, als gäbe es irgendein Problem die Platte (sda1) zu mounten, oder ähnliches.
                Trotzdem, vielleicht hängt das ja mit fehlendem/nicht geladenem Projekt zusammen?
                Bleibe weiter dran und werde morgen berichten.

                Scheint fast, als seien wir die letzten beiden Aktiven hier – interessant…

                hsdudehsdude
                Participant
                  Post count: 36

                  “Scheint fast, als seien wir die letzten beiden Aktiven hier – interessant…”
                  nicht ganz :-)

                  Also der Fehler kommt wenn folgendes nicht erfüllt ist:
                  1.) Der USB Stick kann nicht gemountet werden (probier mal einen der hinteren USB Anschlüsse, hat mir mal geholfen)
                  (das sollte aber nicht das Problem sein, denn du bootest ja von dem Stick.
                  2.) Wenn es kein upload.hs file gibt. Das ist in der Regel das Projekt. Also musst du wie chris schon sagt zuerst ein projekt auf den Stick schreiben und dann den “reset” haken anmachen und nochmals auf den Stick schreiben
                  3.) Es kein downgrade Pfad auf dem Stick. Ich gehe davon aus, dies ist der Fall, wenn du wieder auf eine alte FW zurück willst.

                  Weiterhin sollte es nicht notwendig sein die Harddisk vorher zu formatieren. das macht der beim reset automatisch.

                  Berichte mal ob es geklappt hat.

                  Ich habe selbst noch ein Problem mit einem S900, da geht das DMI schreiben noch nicht. Ich habe aber erst das DOS update Tool probiert.

                  • This reply was modified 4 years, 8 months ago by